Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Sehr würzig und pikant schmeckt der Karfiol - Gorgonzola - Strudel. Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Ein sehr schmackhaftes Gericht ist der Karfiol mit Kabeljaucurry. Ein Rezept mit leichtem asiatischen Touch.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Karfiolsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept in der Frühlingszeit ist der köstlich-pikante Karfiolauflauf mit Bärlauch.
Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist ein Karfiol im Backteig. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der einfache und schmackhafte Karfiolauflauf.
Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Abendessen oder als Beilage: Lecker marinierter Karfiol-Tomaten-Salat.
Das Ingwernudeln mit Gemüse Rezept ist die etwas andere Pasta und immer ein willkommenes Gericht. Einfach und gut zum Nachkochen.