Ingwernudeln mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Karfiol |
---|---|---|
20 | Stk | Kohlsprossen |
200 | g | Ingwernudeln |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Salzwasser für die Ingwernudeln |
1 | Prise | Kurkuma |
1 | l | Salzwasser für das Gemüse |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Ingwernudeln darin al dente kochen.
- Karfiol und Kohlsprossen waschen. In einen Topf mit Wasser und Salz geben und 10 Minuten in kochen lassen, danach abseihen.
- Die gekochten Nudeln und das Gemüse in eine Pfanne geben, den Schlagobers darüber gießen, salzen und pfeffern. Mit Kurkuma verfeinern. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und genießen.
User Kommentare