Der Karfiolreis ist einer köstliche Beilage. Reis und Gemüse in einem Rezept.
Diese Beilage passt besonders gut zu dunklen Fleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Romanesco-Gratin ohne großen Aufwand.
Ein Rezept für eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist diese leichte und schnelle Karfiolsuppe mit Kräuter Croutons.
Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen. Das Karfiolragout eignet sich hervorragend, wenn sie eine Hauptspeise mit wenigen Kalorien suchen.
Gebackener Karfiol passt als Beilage, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das auch Kindern schmeckt.
Das Rezept vom böhmischen Bröselkarfiol stammt aus Omas Kochbuch. Ein sättigendes und vegetarisches Abendessen.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist der Karfiol mit Schinken. Ein leichtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herrliches Beilagen-Rezept für Raffiniertes Karfiolpüree mit köstlichen Aromen verfeinert als Begleiter für würziges Fleisch.
Die Karfiol-Curry-Suppe schmeckt erfrischend leicht. Mit diesem Rezept zaubern Sie in 30 Minuten eine köstliche Suppe.
Überbackener Karfiol ist rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Dieses Rezept müssen Sie ausprobieren.