Karfiolragout

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
900 | g | Erdäpfel (festkochend) |
10 | g | Ingwer |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Kurkuma |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
0.25 | l | Joghurt (griechisch) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird der Karfiol gewaschen, geputzt und in Röschen geteilt. Im Anschluss werden die Erdäpfel geschält und geviertelt. Dann wird der Ingwer geschält und klein gehackt.
- Die Kartoffel und der Ingwer werden in heißem Öl für etwa 2 Minuten angebraten und danach von der Hitze genommen. Kurkuma und Paprikapulver werden untergerührt und sofort mit der Suppe abgelöscht.
- Das Ganze wird nun bei geringer Hitze für etwa 10 Minuten gekocht, anschließend wird der Karfiol dazugegeben und das Ragout wird für weitere 20 Minuten gekocht. Zum Schluss werden Joghurt und Petersilie zum Ragout hinzugefügt und gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare