Karfiol mit Schinken
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Butter für die Form |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karfiol |
| 250 | g | Schinken |
| 250 | l | Milch |
| 2 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Öl |
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karfiol mit Schinken zuerst den Karfiol waschen, zerteilen und in Salzwasser kochen. Den Rohschinken klein schneiden.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Den Karfiol hineingeben und den Rohschinken darüber verteilen. Die Milch mit den Eiern und Parmesan verquirlen.
- Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, vermischen und über Karfiol und Schinken gießen. Im Backrohr 20 Minuten überbacken.
User Kommentare