Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol passt als Beilage, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das auch Kindern schmeckt.

Gebackener Karfiol Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
60 g Cashewkerne
3 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Karfiol waschen, putzen und in Röschen zerteilen.
  2. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Karfiol und die Cashewkerne dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
141
Fett
12,41 g
Eiweiß
3,49 g
Kohlenhydrate
4,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Letscho Rezept. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE