Kafiol-Curry-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Karfiol | 
|---|---|---|
| 30 | g | Butter | 
| 0.750 | l | Gemüsesuppe | 
| 0.250 | l | Schlagobers | 
| 1 | TL | Curry | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Karfiol wird geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt. Danach wird die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
 - Nun wird der Karfiol in der Butter für 6 Minuten und häufigem Wenden angeröstet. Im Anschluss wird mit der Suppe sowie dem Schlagobers aufgegossen.
 - Das Ganze wird bei mittlerer Hitze für 10 Minuten kochen gelassen, anschließend wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert und mit Salz, Pfeffer sowie Curry abgeschmeckt.
 
User Kommentare