Kafiol-Curry-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
30 | g | Butter |
0.750 | l | Gemüsesuppe |
0.250 | l | Schlagobers |
1 | TL | Curry |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Karfiol wird geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt. Danach wird die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun wird der Karfiol in der Butter für 6 Minuten und häufigem Wenden angeröstet. Im Anschluss wird mit der Suppe sowie dem Schlagobers aufgegossen.
- Das Ganze wird bei mittlerer Hitze für 10 Minuten kochen gelassen, anschließend wird die Suppe mit einem Pürierstab fein püriert und mit Salz, Pfeffer sowie Curry abgeschmeckt.
User Kommentare