Besonders Kinder lieben dieses cremigen Mayonnaise-Kartoffel-Salat. Das Beilagen - Rezept passt auf jedes Salat-Buffet, im Sommer und Winter.
Das Kürbis-Erdäpfelpüree schmeckt hervorragend zu Steaks und Faschiertem. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Rösti mit Petersilie schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Ein feines Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Kartoffelsalat mit Kren schmeckt zu Fisch oder Faschiertem. Ein Rezept, das auch auf ein Heringsschmaus-Buffet passt.
Das herzhafte Rezept für die chilenische Süßkartoffelsuppe gelingt besonders gut, wenn man sie mit Äpfeln verfeinert.
Das Rezept von Champignonpuffer kann als Beilage oder als Snack verwendet werden.
Ein gesundes Beilagen - Rezept aus der Frühlingsküche ist der Bärlauch-Brennnessel-Erdäpfelstampf.
Das Rezept vom Kartoffel-Spinat-Gratin kann als Beilage zubereitet werden. Ist aber auch ein köstlich-feines Abendessen.
Durch die Zugabe von Sauermilch wird dem Erdäpfelkas eine frische Note verliehen. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Ein gesundes und trotzdem sehr pikantes Rezept ist der Kartoffelauflauf. Passt gut als kleines Abendessen.