Das Erdäpfel-Bohnen Püree ist eine köstliche Beilage zu Faschiertem oder Bratwürste. Das Rezept ist einfach und bringt Abwechslung auf die Teller.
Diese Bratkartoffel mit Kümmel schmecken als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Mit einem Salat wird dieses Rezept ein köstliches Hauptgericht.
Diesen Kartoffelauflauf können sie gut vorbereiten und dann nur mehr überbacken. Hier das köstliche Rezept.
Wedges mit Thymian schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch köstlich. Ein Rezept für die nächste Party.
Erdäpfelpralinen sind eine Art Kroketten, die in heißem Fett gebacken werden. Das Rezept ist vor Allem bei den Kindern sehr beliebt.
Ein beliebtes österreichisches Beilagen - Rezept ist das klassische Kartoffelpüree.
Besonders Kinder essen gerne diese einfachen Erdäpfelkroketten mit Saft. Für dieses Rezept können sie übrig geblieben Kartoffel gut verwerten.
Diese aromatischen Koriander-Kartoffel passen sehr gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Wenn es schnell gehen muss, trotzdem schmackhaft und sättigend sein soll, dann ist das Rezept vom Erdäpfelauflauf mit Feta und Oliven genau richtig.
Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!