Kartoffel-Eintopf

Der Kartoffel-Eintopf ist ein köstliches Abendessen in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist einfach zum Nachkochen.

Kartoffel-Eintopf Foto lisas

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffel
200 g Speck (gewürfelt)
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Endiviensalat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Noch heiß stampfen.
  2. Zwiebel schälen, fein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Sauerrahm zugeben und mit der Kartoffelmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Endiviensalat waschen und klein schneiden und kurz vor dem Anrichten unter die Kartoffelmasse mischen.

Tipps zum Rezept

Mehlige Kartoffel verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
653
Fett
48,70 g
Eiweiß
6,06 g
Kohlenhydrate
46,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Linseneintopf

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

bauerneintopf.jpg

BAUERNEINTOPF

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

John Miles

am 07.12.2021 01:12 von Maarja

ELGA - ELGA-Abmeldungen

am 06.12.2021 23:33 von DIELiz