Kartoffel-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffel |
|---|---|---|
| 200 | g | Speck (gewürfelt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Endiviensalat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Noch heiß stampfen.
- Zwiebel schälen, fein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Sauerrahm zugeben und mit der Kartoffelmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Endiviensalat waschen und klein schneiden und kurz vor dem Anrichten unter die Kartoffelmasse mischen.
Tipps zum Rezept
Mehlige Kartoffel verwenden.
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