Champignon-Aufstrich
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Kartoffel (mehlig) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Eidotter |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Champignon-Aufstrich zuerst die Kartoffeln kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden.
- Zwiebel und Champignon in Butter hell anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Kartoffel schälen, noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, mit Dotter, Champignonmasse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.
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