Champignon-Aufstrich

Eine Rezept - Idee für ein Partybuffet ist dieser köstlich-cremiger Champignon-Aufstrich.

Champignon-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

400 g Kartoffel (mehlig)
1 Stk Zwiebel
150 g Champignons
1 EL Butter
1 Stk Eidotter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Champignon-Aufstrich zuerst die Kartoffeln kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und klein schneiden.
  2. Zwiebel und Champignon in Butter hell anschwitzen, dann auskühlen lassen. Die Kartoffel schälen, noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken, mit Dotter, Champignonmasse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

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