Erdäpfelschmarren
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen und in etwas Salzwasser bissest kochen, danach schälen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz anschwitzen. Erdäpfel dazu geben und unter mehrmaligem Wenden knusprig anrösten.
Nährwert pro Portion
216
3,49 g
5,08 g
43,98 g
User Kommentare