Erdäpfel im Backpapier

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel waschen, ungeschält viertel und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Öl darüber träufeln, mit Salz würzen und mit Sesamkörnern bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad Umluft etwa 30 Minuten backen. Im Backpapier vom Blech heben, das Backpapier oben zusammenfassen und mit Spagat zu einem Paket binden.
Tipps zum Rezept
Besonders dekorativ sind die Erdäpfel, wenn man Backpapier nach dem Backen portionsweise zerschneidet und jedem Gast sein eigenes Paket serviert.
User Kommentare
Wir essen gerne und es gibt diese auch oft, jedoch die Erdäpfel im Backpapier zu servieren haben wir noch nie gemacht. Mit den Sesamkörner bekommen sie eine angenehme Geschmacksnote.
Auf Kommentar antworten