Kartoffelpfannkuchen Hausfrauen Art ist ein traditionelles slowakisches Rezept. Dünn ausgebacken, können sie auch mit verschiedensten Zutaten gefüllt werden.
Zur nächsten Jause kann dieser feine Erdäpfelaufstrich mit Kapia serviert werden. Ein schönes Rezept, wenn gekochte Kartoffeln übrig sind.
Schweinefilet in feiner Pilzsoße ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept mit Broccolipüree und Kartoffelpuffer als Beilage.
Fish and Chips nach schottischer Art gibts nicht alle Tage. Dieses köstliche Rezept eignet sich perfekt als Fingerfood.
Das Rezept für die Ossobuco alla Romana mit Erdäpfel-Rosmarinknödel eignet sich toll für eine außergewöhnliche und schmackhafte Speise.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Man kann nicht nie genug Rezepte für Aufläufe haben. Der Kartoffel-Porree Auflauf schmeckt und ist einfach zubereitet.
Der würzige Kohl-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen schmeckt köstlich und zart. Hier ein Rezept, das allen Auflauf-Fans schmecken wird.
Einfach köstlich schmeckt das Französische Coquelet. Ihre Lieben werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Obers-Heringe ist ein feines Fischgericht. Ein Rezept für Feinschmecker.