Obers-Heringe

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Bismarckheringe |
---|---|---|
1 | Bund | Dill |
4 | Stk | Gewürzgurken |
3 | EL | Gurkenwasser |
750 | g | Kartoffeln |
100 | g | Mayonnaise |
1 | Becher | Sahnejoghurt |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Zucker |
4 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
175 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und 2 Minuten blanchieren, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
- Schlagobers, Mayonnaise, Joghurt und Gurkenwasser verrühren. Die Gewürzgurken würfeln, die Äpfel schälen und ebenfalls würfeln.
- Zwiebeln, Gurken und Äpfel in die Masse geben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, den fein geschnittenen Dill unterrühren.
- Die Bismarckheringe in eine Schüssel schichten, die Sauce darübergeben und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Obers Heringe zusätzlich mit Kartoffeln servieren!
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