Kartoffel Dressing

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
---|---|---|
20 | g | Speck |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Weinessig |
2 | EL | Salatöl |
1 | TL | Senf |
3 | Stk | Kartoffeln (gekocht) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen lassen, fein hacken und mit der geschälten, fein gehackten Zwiebel, welche vorher angeschwitzt wurde, in eine Schüssel geben.
- Essig mit Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Petersilienzwiebeln geben und verrühren.
- Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken, das Dressing damit leicht binden und den ausgelassenen Speck zugeben.
Nährwert pro Portion
514
35,13 g
7,21 g
47,70 g
User Kommentare