Kartoffel Dressing

Das Kartoffel Dressing schmeckt würzig und zart. Mit Hilfe von diesem einfachen Rezept bereiten Sie das Dressing rasch zu.

Kartoffel Dressing

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Zwiebel (klein)
20 g Speck
1 Bund Petersilie
2 EL Weinessig
2 EL Salatöl
1 TL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Kartoffeln (gekocht)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Petersilie verlesen, waschen, abtropfen lassen, fein hacken und mit der geschälten, fein gehackten Zwiebel, welche vorher angeschwitzt wurde, in eine Schüssel geben.
  2. Essig mit Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Petersilienzwiebeln geben und verrühren.
  3. Die gekochte Kartoffel pellen, mit einer Gabel zerdrücken, das Dressing damit leicht binden und den ausgelassenen Speck zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE