Kartoffelsalat mit Kernöl
Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelsalat mit Kernöl zuerst die Kartoffel in Salzwasser weich kochen, schälen und blättrig in eine Schüssel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, mit zu den Kartoffeln geben.
- Aus Essig, Salz und Wasser ein Dressing rühren. Mit dem Kernöl und dem Dressing den Salat vermengen. Vor dem Servieren etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
User Kommentare
Kartoffelsalat mit Kernöl
Wenn man diesen Salat auch essen möchte, sollte man nur die halbe Menge vom Essig verwenden.
Auch die Kochzeit ist mit 60 Minuten viel zu lang, es würde ein Püree ergeben.
Ideal sind 35 Minuten.
Auf Kommentar antworten