Orientalische Kartoffelwürfel
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln, fest kochend |
|---|---|---|
| 2 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | EL | Currypulver |
| 1 | TL | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | TL | Schwarzkümmel |
| 1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach in eine Schüssel geben.
- Pfeffer, Salz, Schwarzkümmel, Chili, Currypulver und Olivenöl dazugeben. Gut durchmischen, danach auf dem Blech verteilen und in den Ofen schieben.
- Die Kartoffelwürfel für 15-20 Minuten backen lassen, einmal gut durchrütteln und weitere 15-20 Minuten fertig backen.
Nährwert pro Portion
364
19,57 g
5,73 g
45,03 g
User Kommentare