Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse mit Kräutern |
100 | g | Schinken |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen, Schinken hinein geben, dann die Kartoffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse einrühren und 5 Minuten auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
User Kommentare