Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken

Erstellt von Anna-111

Ein feines und einfaches Rezept für ein Abendessen sind diese Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken.

Kartoffeln mit Frischkäse und Schinken

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kartoffeln
200 g Frischkäse mit Kräutern
100 g Schinken
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel waschen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen, Schinken hinein geben, dann die Kartoffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse einrühren und 5 Minuten auf kleiner Flamme schmelzen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE