Kartoffeln mit Tomaten und Oliven

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
1 | Tasse | Oliven |
10 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffeln mit Tomaten und Oliven zuerst die Kartoffeln mit der Schale weich kochen, dann schälen.
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Butter und Olivenöl zerdrücken. Dann getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden und zu der Kartoffelmasse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
205
10,55 g
3,79 g
25,20 g
User Kommentare