Kartoffelröste mit Ruccola

Das Rezept für die Kartoffelröste mit Rucola ist eine spezielle Beilage zu Fleisch und Fisch.

Kartoffelröste mit Ruccola

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Kartoffel
2 Stk Zwiebel
100 g Ruccola
1 Stk Ei
1 TL Kartoffelstärke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt müssen die Kartoffeln gewaschen und geschält werden. Anschließend mit dem Hobler in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt und auch der Rucola wird in feine Streifen geschnitten.
  3. Alle Zutaten nun in einer Schüssel mit dem Ei und der Kartoffelstärke gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  4. Nun können die Laibchen geformt werden und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun herausgebraten werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Kartoffellaibchen

KARTOFFELLAIBCHEN

Die tollen Kartoffellaibchen sind ein sehr beliebtes Gericht. Dieses Rezept ist einfach köstlich und sehr leicht zu bereiten.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE