Kartoffelröste mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 10 | Stk | Kartoffel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Rucola |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Kartoffelstärke |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt müssen die Kartoffeln gewaschen und geschält werden. Anschließend mit dem Hobler in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel wird geschält und fein gehackt und auch der Rucola wird in feine Streifen geschnitten.
- Alle Zutaten nun in einer Schüssel mit dem Ei und der Kartoffelstärke gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Nun können die Laibchen geformt werden und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten goldbraun herausgebraten werden.
User Kommentare