Einfache Kokosmuffins
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 300 | ml | Kristallzucker |
| 150 | ml | Weizenmehl |
| 2 | TL | Vanillezucker |
| 3 | EL | Kokosflocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 8 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Die Eier und den Kristallzucker schaumig rühren. Dann Mehl, Vanillezucker, Salz und Kokosflocken vermengen und in die Eiermasse einrühren.
- Noch das Öl beifügen und zu einem Teig verarbeiten. In die Muffinformen füllen und im Ofen ca. 8 - 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Backen mit Hohlmaßen statt mit Abwiegen ist in Schweden gang und gäbe - funktioniert tadellos.
User Kommentare