Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Diese Krauteintopf ist ein perfektes Winteressen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut vorbereiten.
Ein köstliches und vegetarisches Gericht ist dieses pikante Krautgröstl. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept einfache Krautspaghetti, ist für einen Wochentag in der kalten Jahreszeit immer ein beliebtes Gericht.
Bei diesem mediterranen Krautsalat geben die Kräuter die besondere Note. Das Rezept passt gut zu gegrilltem Fleisch, Gyros oder Souvlaki.
Ein pikantes Rezept für ein fleischloses Mittagessen sind diese Krautspiralen.
Von exquisitem Geschmack ist diese Zwetschken-Rotkraut. Ein winterliches Beilagen - Rezept zu Wild oder Gans.
Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.