Zwetschken-Rotkraut

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Rotkraut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | EL | Öl |
1 | Msp | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Honig |
2 | Stk | Zwetschke |
125 | ml | Rotwein (herb) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zwetschken-Rotkraut zuerst die Zwetschken waschen und halbieren. Das Kraut putzen, Strunk entfernen und grob reiben. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl erhitzen, Zwiebel andünsten und Rotkraut zugeben. Mit Salz und Koriander würzen und vier Minuten offen dünsten. Honig, Zwetschken und Rotwein zugeben und weich dünsten.
Nährwert pro Portion
165
5,60 g
3,45 g
15,94 g
User Kommentare