Eine pikantes Rezept - Idee für Resteverwertung ist dieses Schweinsbratengröstl mit Kraut und Spiegelei.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Gebratenes Rotkraut im Traubensaft ist eine köstliche Beilage, besonders zur Martinigans. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Diesen Rotkrautstrudel mit Speck werden ihre Gäste lieben. Ein exquisites Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Krautpfanne mit Speck schmeckt an einem kalten Wintertag. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Der burgenländische Krautsalat passt zu vielen Gerichten als gesunde Beilage. Ein einfache Rezept, reich an Vitaminen.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.
Ein deftiges Gericht in der kalten Jahreszeit ist dieser Krauttopf mit Debreziner. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.