Chili-Kraut

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieses Chili-Kraut. Versuchen sie diese pikante Beilage zu Faschiertem.

Chili-Kraut Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Kraut
1 Stk Zwiebel
2 Stk Chilischote (scharf)
200 ml Gemüsesuppe
1 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Chili-Kraut zuerst das Kraut putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote fein hacken.
  2. Die Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Chili untermischen, dann das Kraut zugeben und kurz abschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
39
Fett
2,57 g
Eiweiß
0,52 g
Kohlenhydrate
1,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven