Chili-Kraut

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Kraut |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Chilischote (scharf) |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili-Kraut zuerst das Kraut putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote fein hacken.
- Die Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Chili untermischen, dann das Kraut zugeben und kurz abschwitzen. Mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwert pro Portion
39
2,57 g
0,52 g
1,31 g
User Kommentare