Essigwurst mit Kernöl
 
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Knackwurst | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine, rote Zwiebel | 
| 2 | EL | Apfelessig | 
| 2 | EL | Kürbiskernöl | 
| 1 | TL | Zucker | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knackwurst schälen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auf den Wurstscheiben verteilen.
- Aus Essig, Salz, Zucker und Kürbiskernöl eine Marinade zubereiten und über die Wurst gießen. Mit frischen Pfeffer garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare