Essigwurst mit Kernöl

Erstellt von hexy235

Gerne servierte wird eine Essigwurst mit Kernöl an einem heißen Sommertag. Ein leichtes Rezept für ein Abendessen.

Essigwurst mit Kernöl

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knackwurst
1 Stk kleine, rote Zwiebel
2 EL Apfelessig
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knackwurst schälen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auf den Wurstscheiben verteilen.
  2. Aus Essig, Salz, Zucker und Kürbiskernöl eine Marinade zubereiten und über die Wurst gießen. Mit frischen Pfeffer garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE