Putengulasch

Bei diesem köstlichem Rezept vom Putengulasch kochen sie mehr, dann es schmeckt aufgewärmt fast noch besser.

Putengulasch

Bewertung: Ø 4,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Zwiebel
450 g Putenbrust
2 EL Öl zum Braten
700 ml Gemüsesuppe
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Putengulasch zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann das Putenfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Das Paprikapulver unterrühren und sofort mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Anschließend mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Wasser glatt rühren, unterrühren und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Spätzle oder Semmeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE