Putengulasch

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
450 | g | Putenbrust |
2 | EL | Öl zum Braten |
700 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Paprikapulver |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Putengulasch zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann das Putenfleisch hinzugeben und kurz anbraten. Das Paprikapulver unterrühren und sofort mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Anschließend mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl mit Wasser glatt rühren, unterrühren und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Spätzle oder Semmeln.
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