Brunch-Putenfilet in Blätterteig
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenfilet |
---|---|---|
200 | g | Brunch Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Tasse | Jungzwiebeln |
3 | Stk | Cocktailtomate |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die gewaschenen Putenfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.
- Die Cocktailtomaten und den Jungzwiebel waschen, kleinschneiden und mit dem Brunch Kräuter vermischen.
- Nun den Blätterteig ausrollen und in 4 Rechtecke schneiden. Die Brunchmasse auf alle 4 Teile des Blätterteiges in der Mitte verteilen. Die fertig gebratenen Putenfilets auf die Brunchmasse legen.
- Nun den Blätterteig an den Seiten in regelmäßigen Abständen von innen nach außen schräg einschneiden. Sozusagen kann man jetzt das Fleisch in den Blätterteig einflechten.
- In eine mit Backpapier ausgelegte Form legen, mit einem verquirltem Ei bestreichen und im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 30 Minuten fertig backen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
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