Eiaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier (hart gekocht) |
---|---|---|
250 | g | Rahm Gervais |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die gekochten Eier schälen und den Dotter in einer Schüssel zerdrücken. Dann die Zwiebel schälen und mit dem Eiklar klein hacken. Nun die vorbereiteten Zutaten mit dem Gervais, Mayonnaise und Senf zu den Eier geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch Petersilie oder Schnittlauch untermengen.
User Kommentare