Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Hühnerflügel
1 Dose Bier
2 EL Grillhuhngewürz
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geflügel Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hühnerflügel mit Öl bestreichen und mit dem Grillhuhngewürz großzügig einreiben.
  2. Anschließend in eine feuerfeste Backform einlegen, mit ein wenig Bier übergießen und in das Backrohr geben. Während der gesamten Backzeit immer wieder mit Bier übergießen, bis die gesamte Dose aufgebraucht ist.

Tipps zum Rezept

Sehr gut eignen sich Reis oder Bratkartoffel zu der Speise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weihnachtsente

WEIHNACHTSENTE

Wem eine Gans zu groß ist, der greift gerne auf das Rezept für die knusprige Weihnachtsente zurück.

Weihnachts Ente mit Knödel

WEIHNACHTS ENTE MIT KNÖDEL

Aromatisch duftende, knusprig braune Weihnachts Ente mit Knödeln zaubert Lächeln auf die Gesichter Ihrer Gäste. Versuchen Sie unser köstliches Rezept.

Pute Natur mit Reis

PUTE NATUR MIT REIS

Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ein tolles Rezept, werde ich heute gleich nachkochen. Als Beilage werde ich ein Knoblauchkräuterbrot machen und einen grünen Salat.

Auf Kommentar antworten

Tvoge
Tvoge

Ein super leckeres Rezept.
Auf jeden Fall wieder zum machen und evtl auch für den Griller im Sommer.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE