Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Hühnerflügel |
---|---|---|
1 | Dose | Bier |
2 | EL | Grillhuhngewürz |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hühnerflügel mit Öl bestreichen und mit dem Grillhuhngewürz großzügig einreiben.
- Anschließend in eine feuerfeste Backform einlegen, mit ein wenig Bier übergießen und in das Backrohr geben. Während der gesamten Backzeit immer wieder mit Bier übergießen, bis die gesamte Dose aufgebraucht ist.
Tipps zum Rezept
Sehr gut eignen sich Reis oder Bratkartoffel zu der Speise.
User Kommentare
Ein tolles Rezept, werde ich heute gleich nachkochen. Als Beilage werde ich ein Knoblauchkräuterbrot machen und einen grünen Salat.
Auf Kommentar antworten
Ein super leckeres Rezept.
Auf jeden Fall wieder zum machen und evtl auch für den Griller im Sommer.
Auf Kommentar antworten