Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Selbstgemachter Marillenlikör schmeckt einfach herrlich. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.
Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.
Die Butter Spekulatius sind immer eine köstliche Überraschung für Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Nussbusserl dürfen zu Weihnachten nicht fehlen, hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Eine Holländische Sauce ist sehr cremig im Geschmack und diese Variante ist sehr beliebt.
Um die reiche Zwetschgenernte zu verarbeiten, empfiehlt es sich einen Joghurt-Zwetschgen-Kuchen zu backen. Ein köstliches Rezept.