Eingelegte Curry - Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Zucchini |
---|---|---|
5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Salz |
450 | ml | Essig |
450 | g | Zucker |
Zutaten Gewürze
1 | TL | Curry |
---|---|---|
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Senfkörner |
1 | TL | Dill |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die gewaschenen Zucchini schälen, aushöhlen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. Dann die geschälten Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden.
- Das Gemüse mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Anschließend den Essig, Zucker und Gewürze dazugeben und alles auf hoher Stufe aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Heiß in gut gereinigte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
User Kommentare