Der schnelle Zwetschkenröster passt sehr gut als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Für das Rezept vom einfachen Strudelteig brauchen sie nur einen Mixer mit Knethaken. Es entsteht ein sehr elastischer Teig.
Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert. Von dem köstlichen Topfenstollen können Sie nicht genug bekommen.
Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.
Walnusskekse schmecken sehr köstlich und sind leicht gemacht, bei diesem Rezept werden sie schnell vom Blech geschnitten.
Die zarte Karamellglasur gelingt mit diesem Rezept in kurzer Zeit und verpasst Ihren Kuchen einen tollen Geschmack.
Mit dieser Suppeneinlage starten Sie gesund und leicht in den Herbst. Die Haferflockennockerln passen perfekt zu Cremesuppen.
Das Sauerkrautgratin mit Nudeln schmeckt einfach himmlisch, mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Gericht ohne großen Aufwand.