Omas Liptauer mit Brimsen

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Butter weich |
---|---|---|
125 | g | Brimsen |
125 | g | Topfen |
3 | EL | Crème Fraiche |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Prise | Paprikapulver rosenscharf |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Kümmel |
0.5 | TL | Senf |
0.5 | TL | Kapern |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter hell aufschlagen, Creme fraiche, Brimsen, Topfen und Paprikapulver gut unterschlagen.
- Zwiebel, Knoblauch schälen. Zwiebel klein würfeln, Knoblauch pressen und zusammen mit Senf sowie Kümmel ebenfalls unter die Topfenmasse rühren.
- Zuletzt noch Gurkerl und Kapern ganz klein würfeln und unter die cremige Masse rühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und für 20 Minuten ziehen lassen.
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