Schnell ein Hauptgericht herbeizaubern ist ganz einfach mit dem Rezept für Hühner-Eintopf mit Reis.
Dieses Rezept vom Puten-Curry lieben besonders Kinder. Dazu Reis servieren und sie sind die beste Köchin der Welt.
Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Der Pilzaufstrich ist eine feine Vorspeise bei einem herbstlichen Menü. Ein Rezept, das auch Anfängern sehr gut gelingt.
Diese pikante Champignonsauce passt sehr gut zu Fleischfondue. Ein einfaches Rezept, das gerne serviert wird.
Das Pilzrisotto - Rezept passt wunderbar als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.
Der Grillgemüse-Salat schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder zu einem Stück Baguette. Ein wunderbares Sommerrezept.
Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.