Champignonaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 200 | g | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
| 5 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Champignonaufstrich zuerst die Pilze putzen, blättrig schneiden und in 5 Gramm Butter dünsten. Die weichen Pilze klein schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die restliche Butter in einer Schüssel cremig rühren. Sauerrahm, Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie einrühren. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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