Pilzfleckerl

Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.

Pilzfleckerl

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Pilze
250 g Fleckerl
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
3 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fleckerl im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Pilze und Zwiebel in einer Pfanne mit Butter anrösten und weich dünsten.
  4. Mit den Fleckerl vermischen, Eier darüber schlagen und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE