Das Steinpilzpesto passt zu Fondue oder sehr gut zu Nudeln. Das köstliche Rezept wird aus getrockneten Pilzen zubereitet.
Vegetarisch kann so köstlich sein, mit dem Rezept für Grünkern-Champignon-Laibchen mit Lauchgemüse.
Das Tomaten-Pilz-Gemüse ist eine perfekte und gesunde Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles Rezept.
Sobald der erste junge Zwiebel am Markt angeboten wird, sollten sie das Rezept von der Frühlingszwiebelsuppe versuchen.
Sommerliche Pasta mit Eierschwammerln und Grünen Bohnen in cremiger Oberssoße - ein Rezept, das auch bei Vegetariern gut ankommt.
Leicht und vegetarisch ist diese Schwammerl-Pasta asciutta, das perfekte Rezept aus der herbstlichen Küche.
Hühnerpfanne mit Pilzen schmeckt Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Der Jägerreis passt hervorragend zu Wildgerichten. Ein pikantes Beilagen - Rezept für die Herbsttage.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Gebackene Champignons schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.