Pilzletscho

Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Pilzletscho

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignon
1 kg Tomate
2 EL Öl
4 Stk Paprika
4 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sauerrahm
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Pilzletscho zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und klein schneiden. Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten. Die Kartoffeln mit Paprika zugeben und weiterrösten. Wenn die Kartoffeln nicht mehr so hart sind, die Tomaten und die Pilze einrühren.
  3. Kurz vor Ende der Kochzeit das Letscho mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerrahm binden.

Tipps zum Rezept

Mit frischer Petersilie garnieren.

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