Pilzletscho

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Champignon |
---|---|---|
1 | kg | Tomate |
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Paprika |
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pilzletscho zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und klein schneiden. Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten. Die Kartoffeln mit Paprika zugeben und weiterrösten. Wenn die Kartoffeln nicht mehr so hart sind, die Tomaten und die Pilze einrühren.
- Kurz vor Ende der Kochzeit das Letscho mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerrahm binden.
Tipps zum Rezept
Mit frischer Petersilie garnieren.
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