Saftiges Puten-Rucola-Ragout

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Mehl (glatt) |
190 | ml | Gemüsesuppe |
65 | ml | Schlagobers |
60 | g | Rucola (grob gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Putenschnitzel in etwa 1 cm große Streifen geschnitten. Danach werden die Champignons geputzt, und geviertelt.
- Die Zwiebel wird geschält und feinwürfelig geschnitten. Nun werden die Putenstreifen in einer Pfanne mit heißem Öl unter mehrmaligen Wenden für etwa 5 Minuten angebraten, dann werden sie mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
- Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Jetzt werden Zwiebel und Pilze im Bratrückstand für etwa 3 Minuten angeröstet und das Mehl wird untergerührt.
- Das Ganze wird dann mit der Suppe und dem Schlagobers aufgegossen und noch einmal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.
- Zum Schluss werden die Putenstreifen und der Rucola dazugegeben und das Ragout kann serviert werden.
User Kommentare