Saftiges Puten-Rucola-Ragout

Mit dem saftigen Puten-Rucola-Ragout treffen sie bei jeder Familienfeier genau ins Schwarze. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Saftiges Puten-Rucola-Ragout Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Putenschnitzel
200 g Champignons
1 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Mehl (glatt)
190 ml Gemüsesuppe
65 ml Schlagobers
60 g Rucola (grob gehackt)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Putenschnitzel in etwa 1 cm große Streifen geschnitten. Danach werden die Champignons geputzt, und geviertelt.
  2. Die Zwiebel wird geschält und feinwürfelig geschnitten. Nun werden die Putenstreifen in einer Pfanne mit heißem Öl unter mehrmaligen Wenden für etwa 5 Minuten angebraten, dann werden sie mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
  3. Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Jetzt werden Zwiebel und Pilze im Bratrückstand für etwa 3 Minuten angeröstet und das Mehl wird untergerührt.
  4. Das Ganze wird dann mit der Suppe und dem Schlagobers aufgegossen und noch einmal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.
  5. Zum Schluss werden die Putenstreifen und der Rucola dazugegeben und das Ragout kann serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
462
Fett
28,94 g
Eiweiß
40,71 g
Kohlenhydrate
4,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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