Frühlingszwiebelsuppe

Sobald der erste junge Zwiebel am Markt angeboten wird, sollten sie das Rezept von der Frühlingszwiebelsuppe versuchen.

Frühlingszwiebelsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Frühlingszwiebel
100 g Champignons
3 EL Butter
125 ml Weißwein
0.75 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf mit Butter andünsten und mit den Wein und Suppe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Obers unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließen mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Einige Zwiebelringe für die Garnitur beiseite legen.

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