Gebackene Champignons

Erstellt von Claudia03

Gebackene Champignons schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.

Gebackene Champignons

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

10 Stk Champignons
1 Stk Ei
3 EL Brösel
3 EL Mehl
1 l Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champions kurz waschen und halbieren. Anschließend das Mehl und die Brösel in separate Schüsseln geben. Das Ei ebenfalls in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Die Champignons nach Belieben etwas salzen.
  2. Anschließend zuerst die Champignons in das Mehl geben, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel. Die panierten Champignons für ca. 4 Minuten in die heiße Friteuse geben und goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Gerne kann man zu den Champignons Petersil-Kartoffeln servieren und am Besten schmeckt eine Sauce Tartare zu den Champignons.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

Immer wieder lecker. Wir machen dazu immer gerne Pellkartoffeln und eine Kräuter-Knoblauchsauce

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