gefüllte Champignons im Raclettepfännchen
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Zwiebel (klein) |
| 1 | EL | Öl |
| 200 | g | Faschiertes (gemischt) |
| 2 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
| 4 | Prise | Salz |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 150 | g | Emmentaler (in Scheiben) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons säubern, die Stiele entfernen und die Stiele klein schneiden. Dann die Champignons und die geeschnittenen Stiele mit Zitronensaft beträufeln.
- Danach die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Dann das Faschierte zugeben und unter Rühren etwas braten. Die Champigonstiele zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Jetzt das Raclettegerät vorheizen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blätter klein hacken. Anschließend mit dem Faschierten mischen.
- Danach die Fleischmischung in die Champignonköpfe einfüllen und bereit stellen.
- Die gefüllten Champignons in das Raclettepfännchen geben und mit einer Scheibe Käse belegen. Sodann für ca. 15 Minuten überbacken.
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