Avocado-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Becher | Frischkäse |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fruchtfleisch der Avocado von der Haut lösen und den Kern entfernen. Fein hacken.
- Den Lauch und Schnittlauch waschen und ebenfalls fein hacken.
- Avocado, Lauch und Schnittlauch mit dem Frischkäse vermischen. Mit dem Saft von der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch gut auf ein Stück Brot.
User Kommentare