Tomaten-Honig-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
- Tomaten waschen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Nun die Sauce etwas einkochen lassen.
- Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In die Sauce mengen.
- Mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare