Tomaten-Honig-Sauce

Das Rezept von der Tomaten-Honig-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt sehr gut zu Kartoffeln, Gemüse oder gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Honig-Sauce

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 EL Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Balsamico-Essig
1 Bund Basilikum
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
  2. Tomaten waschen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Nun die Sauce etwas einkochen lassen.
  3. Basilikum waschen, abtropfen lassen und fein hacken. In die Sauce mengen.
  4. Mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter verwenden.

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