Gelber Paprika-Dip

Besonders zu Folienkartoffeln passt der gelbe Paprika-Dip. Ein köstliches Rezept mit etwas Farbe.

Gelber Paprika-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Paprika (gelb)
1 TL Curry
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Topfen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und so klein wie nur möglich hacken.
  2. Topfen, Sauerrahm, Salz und Curry zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Nun den Paprika untermengen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag, kann noch Chilipulver unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE