Schinken-Dip

Der Schinken-Dip schmeckt zu Gemüsesticks oder Crackers beim Fernseher. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.

Schinken-Dip Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
150 g Schinken
1 Bund Petersilie
0.5 Becher Topfen
0.5 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schinken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Schinken , Zwiebel, Petersilie mit den restlichen Zutaten zu einer Creme rühren.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Schnittlauch verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
102
Fett
6,04 g
Eiweiß
8,62 g
Kohlenhydrate
3,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE