Feuriges Bohnengemüse

Das feurige Bohnengemüse passt als pikante Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Hier unser Rezept aus der scharfen Küche.

Feuriges Bohnengemüse

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Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kidney-Bohnen
1 Stk Chilischote (scharf)
2 EL Tomatenmark
150 ml Wasser
1 TL Zucker
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das feurige Bohnengemüse zuerst die Bohnen gut abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden.
  2. Anschließend das Wasser mit Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und das Tomatenmark einrühren. Kurz aufkochen lassen, die Bohnen sowie Chilischote zufügen und nochmals abschmecken.

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