Wurzelsalat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Mairübchen |
---|---|---|
0,5 | Stk | Sellerieknolle (klein) |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Karotte |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Kräuteressig |
---|---|---|
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Spr | Wasser |
1 | TL | Wasabi-Paste |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mairübchen, Sellerie, Kohlrabi und die Karotten schälen. Alles Gemüse nun in Juliennestreifen hobeln oder schneiden. In eine Schüssel geben und vermischen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig vermischen. Die Wasabi Paste und die Petersilie zugeben und kräftig verrühren. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
- Den Salat nun etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare